Нижне-Волжское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов

Водное хозяйство » Государственный водный реестр » Порядок выдачи запрашиваемых сведений и копий документов

 Порядок выдачи запрашиваемых сведений и копий документов

 

«76. Основанием для начала действия по выдаче запрашиваемых сведений и копий документов является решение о предоставлении сведений и копий документов из Реестра.

77. Должностное лицо, ответственное за рассмотрение заявлений и предоставление сведений и копий документов, формирует официальный ответ Росводресурсов (территориального органа) на заявление из материалов с соответствующим комплектом запрошенных сведений или копий документов из Реестра.

Указанный ответ передается Заявителю непосредственно, высылается по почте или направляется с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" по указанному Заявителем электронному адресу.

77.1. В случае направления Заявителю официального ответа по почте, высылается сопроводительное письмо за подписью руководителя (заместителя руководителя) Росводресурсов или руководителя (заместителя руководителя -  начальника отдела) территориального органа по указанному Заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.

77.2. В случае передачи Заявителю официального ответа непосредственно, Заявителю сообщается по контактному телефону о факте готовности официального ответа. Подписанный руководителем (заместителем руководителя) Росводресурсов или руководителем (заместителем руководителя - начальника отдела) территориального органа официальный ответ хранится не более тридцати рабочих дней с момента сообщения Заявителю о факте готовности официального ответа.

77.3. В случае если Заявителю не требуются копии документов из Реестра, сведения направляются с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", по указанному Заявителем электронному адресу.

78. Должностное лицо, ответственное за рассмотрение заявлений и предоставление сведений и копий документов из Реестра, обеспечивает хранение копий официальных ответов, направленных Заявителям в течение года с момента выдачи указанных ответов Заявителю.»

 

(Выдержка из Административного регламента предоставления федеральным агентством водных ресурсов государственной услуги по предоставлению сведений из государственного водного реестра и копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, утвержден приказом Минприроды России от 26 сентября 2013 г. N 410).

		
Росводресурсы
Контакты
400001, г. Волгоград, ул. Профсоюзная, 30. Телефон: (8442) 94-88-98 Факс: (8442) 94-88-98