Интернет-приёмная

Версия для печати

 Уважаемые пользователи!

Обращения в Нижне-Волжское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов (Нижне-Волжское БВУ) в письменном виде направляются по адресу: 400001, Россия, Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Профсоюзная, 30

Для того чтобы отправить обращение в Нижне-Волжское БВУ в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующим Порядком рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный WEB-сайт Нижне-Волжского БВУ.

Официальный WEB-сайт Нижне-Волжского БВУ является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Нижне-Волжское БВУ.

Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от содержания в структурные подразделения Нижне-Волжского БВУ.

Ответ на электронное обращение направляется заявителю только в письменном виде по указанному почтовому адресу.
Обращения в электронном виде, направляемые в Нижне-Волжское БВУ минуя предлагаемую форму ввода, к рассмотрению не принимаются.

С помощью данной формы Вы можете обратиться с сообщением в Нижне-Волжское БВУ. Вы также можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме  

		
Я принимаю правила обращения
Внимание. Поля отмеченные символом * обязательны для заполнения
Представьтесь, пожалуйста.
Фамилия:*
Имя:*
Отчество:
E-mail:
Почтовый адрес
Индекс:*
Область / район / город:*
Улица:*
Дом / корпус / строение:*
Квартира:*
Телефон:
Причина обращения: Заявление
Жалоба
Предложение
Причина обращения:*


неправильно введены символы с картинки

Внимание! Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с правилами работы раздела «Направить обращение в Нижне-Волжское БВУ».